Produkt zum Begriff Eier:
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Eier-Box 4 Lagen a 30 Eier
Ausführung. - aus Polypropylen u. Polystrol - mit luftdichtem Deckel - für 4 Lagen à 30 Eier - inkl. 8 Lagen (280 x 280 mm) - stapelbar - spülmaschinengeeignet Maße (BxTxH): 354 x 325 x 200 mm
Preis: 42.84 € | Versand*: 0.00 € -
Tchibo - Eier-und-Pfannkuchenwender - gelb
"Zum Wenden und Zerteilen ","Sehr biegsame, flache Laffe zum komfortablen Wenden","Kante der Laffe auch zum Zerteilen von weichen Zutaten geeignet","Ideal auch zum Zerteilen und Servieren von Gebackenem in beschichteten Backformen","Abgeknickter Griff hält beim Ablegen die Laffe von der Arbeitsfläche fern","Abgerundete Ecken erreichen auch die Ecken von Pfannen oder Schüsseln"
Preis: 7.99 € | Versand*: 4.95 € -
Metaltex Frigo Eierbox 12 Eier 235400000 , Fassungsvermögen: 12 Eier
Die Metaltex Frigo Transparente Eierbox mit Deckel bietet Platz für bis zu 12 Eier und sorgt für eine hygienische und übersichtliche Aufbewahrung in deinem Kühlschrank. Der Deckel schützt die Eier vor Gerüchen und Flüssigkeiten und kann leicht gereinigt werden. Die Box ist aus BPA-freiem und lebensmittelechtem Material hergestellt, sodass du dir keine Sorgen um schädliche Chemikalien machen musst. Sie ist einfach zu säubern und somit ideal für den täglichen Gebrauch. Dank der transparenten Optik behältst du immer den Überblick über den Inhalt der Box. Der Deckel schließt fest und verhindert ei
Preis: 3.25 € | Versand*: 5.89 € -
Novital Covatutto 7 new - Manuelle Eier-Brutmaschine - 7 Eier
Geeignet für Enten, Geeignet für Wachteln, Geeignet für Truthähne, Geeignet für Gänse , Geeignet für Perlhühner, Geeignet für Fasane, Geeignet für Rothühner, Geeignet für Hennen , Fassungsvermögen für mittlere bis grosse Eier 7Eier, Fassungsvermögen kleine Eier 22Eier, Herstellungsland Italien, Motortyp elektrisch, Nennleistung (W) 25W, Spannung 230V, Eierwender Manuell
Preis: 57.31 € | Versand*: 0.00 €
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Können Pferde Kartoffeln und Eier essen?
Pferde sind Pflanzenfresser und sollten hauptsächlich mit Heu, Gras und speziellem Pferdefutter gefüttert werden. Kartoffeln und Eier sind nicht Teil ihrer natürlichen Ernährung und können Verdauungsprobleme verursachen. Es ist daher nicht empfehlenswert, Pferden diese Lebensmittel zu geben.
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Warum braucht man beim Eier kochen für mehr Eier weniger Wasser?
Beim Eier kochen benötigt man für mehr Eier weniger Wasser, da die Eier die Temperatur des Wassers beeinflussen. Je mehr Eier im Topf sind, desto mehr Masse und somit Wärme wird dem Wasser entzogen. Dadurch dauert es länger, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt. Zudem sorgen die Eier dafür, dass sich die Temperatur im Topf langsamer erhöht, was dazu führt, dass die Eier gleichmäßiger gegart werden. Daher reicht es aus, weniger Wasser zu verwenden, um die Eier effizient zu kochen.
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Wann Eier nicht mehr essen?
Wann Eier nicht mehr essen? Eier sollten nicht mehr gegessen werden, wenn sie abgelaufen sind oder verdorben riechen. Es ist wichtig, das Mindesthaltbarkeitsdatum zu überprüfen und sicherzustellen, dass die Eier frisch sind. Auch bei rohen oder halbgekochten Eiern sollte Vorsicht geboten sein, da sie Salmonellen enthalten können. Personen mit einer Ei-Allergie sollten ebenfalls auf den Verzehr von Eiern verzichten. Letztendlich ist es wichtig, auf die Qualität und Frische der Eier zu achten, um gesundheitliche Risiken zu vermeiden.
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Wann legen Hühner keine Eier mehr?
Hühner legen normalerweise Eier bis zu einem bestimmten Alter, das je nach Rasse und individuellem Gesundheitszustand variiert. Wenn Hühner älter werden, nimmt die Produktionsrate von Eiern allmählich ab. Dieser Prozess wird als Eierlegedepression bezeichnet. Im Durchschnitt legen Hühner nach etwa zwei bis drei Jahren nicht mehr so viele Eier wie in jüngeren Jahren. Es gibt jedoch Ausnahmen, da einige Hühnerrassen bis zu fünf oder sechs Jahre lang Eier legen können, bevor die Produktion stark abnimmt. Letztendlich hängt die Eierproduktion von verschiedenen Faktoren wie Genetik, Ernährung, Umgebung und Gesundheit der Hühner ab.
Ähnliche Suchbegriffe für Eier:
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Novital Covatutto 108 digital - Manuelle Eier-Brutmaschine - 96 Eier
Geeignet für Enten, Geeignet für Wachteln, Geeignet für Truthähne, Geeignet für Gänse , Geeignet für Perlhühner, Geeignet für Fasane, Geeignet für Rothühner, Geeignet für Hennen , Einstellbare Temperatur, Zähler der Bruttage Ja, Fassungsvermögen für mittlere bis grosse Eier 96Eier, Fassungsvermögen kleine Eier 280Eier, Herstellungsland Italien, Motortyp elektrisch, Nennleistung (W) 195W, Spannung 230V, Eierwender Manuell, Lüfterrad, Flüssigkristall-Display LCD, Innenbeleuchtung, Verstellbares Gitter
Preis: 345.81 € | Versand*: 0.00 € -
The Gourmand. Eier. Geschichten und Rezepte
The Gourmand. Eier. Geschichten und Rezepte , Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als größtmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebezustand zwischen bescheidener Haushaltszutat und ewiger Quelle des Lebens. Schon in der Antike war das Ei ein allseits bekanntes Symbol. Im alten Rom wurden damit böse Geister vertrieben, es fand Eingang in die ägyptische Mythologie, und später begeisterte sich der russische Adel für kostbare Artefakte in Eiform. Dieser erste Band einer von TASCHEN gemeinsam mit der kultigen Zeitschrift The Gourmand herausgegebenen Reihe unterzieht das Ei visuell-literarischen Betrachtungen. Damit wird dieses Grundnahrungsmittel als Schnittstelle zwischen Essen und Kunst gewürdigt. Das Buch enthält eine Sammlung von Original-Essays und archetypischen Rezepten - vom perfekten pochierten Ei bis hin zu kunstvollen Desserts - und lässt damit die Vielfalt der kulinarischen Traditionen aus aller Welt hochleben. The Gourmand's Egg. A Collection of Stories and Recipes ist mit exklusiven Auftragsarbeiten von renommierten Stillleben-Fotografen illustriert. Diese gleichermaßen üppigen, absurden, schrillen und appetitanregenden Aufnahmen sind ein unverkennbares Markenzeichen von The Gourmand . Abgerundet wird der Band durch Werke von Titanen der Kunstgeschichte wie S alvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney und Man Ray sowie durch spannende Texte, unter aus der Feder der Köchin, Food-Autorin und Gastrokritikerin Ruth Reichl und der Schriftstellerin und Herausgeberin Jennifer Higgie. Reichl zufolge beginnt "beim Kochen - wie bei fast allem anderen auch - alles mit einem Ei". , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202310, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Keyword: TASCHEN; Buch; Lifestyle; Kochen; Reisen; Gourmand Journal; Ruth Reichl; Jennifer Higgie; Jeremy Lee; Foodfotografie; Essen als Kunst; Kochbuch; Foodie; Brunch; beste Eierrezepte; Weltrekord-Ei; Starköche; Guide Michelin; New York Times Cooking; Bon Appetit; Kunstgeschichte; David Hockney; Salvador Dali; Frida Kahlo; Andy Warhol, Fachschema: Kochen / Roman, Erzählung, Essay~Kunst / Essay, Gespräch, Kritik, Warengruppe: HC/Kunst/Sonstiges, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Taschen GmbH, Verlag: Taschen GmbH, Verlag: TASCHEN GmbH, Länge: 291, Breite: 210, Höhe: 30, Gewicht: 1373, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0180, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 40.00 € | Versand*: 0 € -
SES Gießen und anmalen - Dino-Eier
Dinosauriermotiv Form aus recyceltem Kunststoff Schnell-trocknender Gips Gips in die Gussform gießen Die detailreiche Gussform bringt hervorragende Ergebnisse hervor Leuchtende Farben und gute Farbdeckung Male die Modelle so gruselig an, wie du kannst Fördert die Kreativität Farbe und Gips lassen sich leicht von Stoff und Haut entfernen
Preis: 9.09 € | Versand*: 6.95 € -
Eier, 24 Stück
Eier aus Styropor, Größe: 2,5 cm und 5 cm, Inhalt: je Größe 12 Stück = 24 Stück.Wunderschöne, naturgetreue Vogeleier für Ihre Frühjahrs- und Osterdekorationen, zum Einarbeiten in österliche Kränze, Gestecke und Osternester.
Preis: 4.95 € | Versand*: 4.95 €
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Wie kann ich mehr Eier bekommen?
Um mehr Eier zu bekommen, könntest du entweder mehr Hühner halten oder Eier von anderen Quellen kaufen. Du könntest auch versuchen, die Produktivität deiner Hühner zu steigern, indem du ihnen eine ausgewogene Ernährung und gute Pflege bietest.
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Warum kosten im Kaffeehaus zwei Eier im Glas mehr als zwei weiche Eier?
Der höhere Preis für zwei Eier im Glas im Vergleich zu zwei weichen Eiern könnte auf den zusätzlichen Aufwand und die Zutaten zurückzuführen sein, die für die Zubereitung des Gerichts benötigt werden. Bei zwei Eiern im Glas werden die Eier in einer speziellen Form serviert und mit weiteren Zutaten wie Gewürzen, Kräutern oder Käse verfeinert. Dieser zusätzliche Aufwand und die Verwendung von hochwertigeren Zutaten können den höheren Preis erklären.
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Warum gibt es keine braunen Eier mehr?
Es gibt immer noch braune Eier auf dem Markt, aber sie sind möglicherweise nicht so weit verbreitet wie weiße Eier. Die Farbe der Eierschale hängt von der Hühnerrasse ab, die das Ei gelegt hat. Einige Rassen legen braune Eier, während andere weiße Eier legen. Es könnte sein, dass in einigen Regionen oder Supermärkten mehr weiße Eier verfügbar sind, was den Eindruck erweckt, dass es keine braunen Eier mehr gibt. Letztendlich hängt die Verfügbarkeit von braunen Eiern von der Hühnerrasse und den Produktionspraktiken der Landwirte ab.
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Wann sollte man Eier nicht mehr essen?
Man sollte Eier nicht mehr essen, wenn sie abgelaufen sind oder komisch riechen, da sie dann verdorben sein könnten und gesundheitsschädlich sein könnten. Auch bei Rissen oder beschädigten Schalen sollte man vorsichtig sein, da Bakterien leicht eindringen können. Schwangere Frauen, ältere Menschen und Menschen mit geschwächtem Immunsystem sollten rohe oder halbrohe Eier vermeiden, da sie ein höheres Risiko für Lebensmittelinfektionen haben. Zudem sollte man Eier nicht mehr essen, wenn sie nicht ordnungsgemäß gekühlt wurden, da dies das Risiko einer Salmonelleninfektion erhöhen kann. Es ist wichtig, Eier immer sicher zu lagern, zuzubereiten und zu konsumieren, um gesundheitliche Risiken zu minimieren.
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